(Reseña sobre) Entre la ruta y el barrio. La experiencia de las organizaciones piqueteras, de Maristella Svampa y Sebastián Pereyra - Muñiz Terra, Leticia (2004)
Fil: Muñiz Terra, Leticia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.