Notas sobre "populismo" y literatura argentina (algunos episodios en la historia de un debate, 1960-1994) - Dalmaroni, Miguel (1994)
Fil: Dalmaroni, Miguel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.