El dictado y la transcripción fonéticos como recursos didácticos en la enseñanza de la oralidad en el nivel superior - Gnecco, María Virginia (2017)
Fil: Tomatti, Teresa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.