Literatura, arte y cultura. Pedagogía literaria en una escuela universitaria de orientación artística (Segunda Parte) - Dellarciprete, Rubén (2018)
Fil: Dellarciprete, Rubén. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.