Las políticas de transferencias de ingresos y sostenimiento del empleo durante la crisis pandémica : Antecedentes y características. Argentina. Años 2020 y 2021 - Giosa Zuazúa, Noemí (2023)
Fil: Brown, Brenda. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.