La perspectiva digital en la formación de grado en carreras de Educación Física : pasado, presente y ¿futuro? - Oltolina Giordano, María Teresa (2023)
Fil: Dalceggio, Marcela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.