Análisis crítico de un arquetipo para la construcción de la nacionalidad argentina de principios del siglo XX - Ponzo, Adrián (2014)
Fil: Ponzo, Adrián. Facultad de Humanidades y Ciencias, Universidad Nacional del Litoral.