Posible reconstrucción de parte de la historia de una asamblea barrial a través del relato escrito - Porta, Yanina Lía (2003)
Fil: Porta, Yanina Lía. Universidad de Buenos Aires (UBA). Facultad de Ciencias Sociales. Instituto Gino Germani.