Experiencia-cuerpo, violencia-lenguaje : El cuerpo lesbiano de Monique Wittig como horizonte poético y político - Pastor, Constanza (2013)
Fil: Pastor, Constanza. Universidad Nacional de Córdoba. Centro de Estudios Avanzados.