Luz, câmera, IFRJ em açao : esporte, cinema e extensao - Nunes Sayao, Marcelo (2019)
Este trabalho apresenta um relato do projeto de extensao Luz, câmera, IFRJ em açao: esporte e cinema nas redes de ensino de Paracambi, desenvolvido no Campus Paracambi do Instituto Federal do Rio de Janeiro. O projeto realiza periodicamente cine debates em escolas municipais e estaduais do município de Paracambi/RJ. Tem como objetivo debater e refletir sobre os sentidos e significados atribuídos ao esporte e as práticas corporais, e também aos valores e conceitos que atravessam essas manifestaçoes, além de promover a integraçao do campus Paracambi do IFRJ com as demais redes de ensino da cidade.