Miriam Chiani (comp.), Escrituras compuestas: letras/ciencia/artes: Buenos Aires, Katatay, 2014, 175 páginas - Crisorio, Bruno (2015)
Fil: Crisorio, Bruno. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.