Trabajar desde lo social y rescatarse : Diferentes construcciones de sentido acerca de la participación en una organización local - D'Amico, María Victoria (2008)
Fil: D'Amico, María Victoria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.