La clase obrera a la defensiva (2015-2020) - Ghigliani, Pablo (2020)
El artículo analiza el impacto del gobierno de la Alianza Cambiemos (2015-2019) sobre la clase obrera tomando en cuenta el desenvolvimiento de los indicadores macroeconómicos y laborales, la dinámica de la conflictividad laboral y la respuesta de las centrales sindicales. Finaliza, explorando las consecuencias de la política de ASPO sobre la reproducción social de la clase trabajadora.