La política social en debate: Desigualdades, intervención estatal e inclusión social en la Argentina democrática - D'Amico, María Victoria (2013)
Fil: D'Amico, María Victoria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.