Imágenes y discursos en la organización museográfica de los museos de ciencias: análisis y propuestas - Pedersoli, Constanza (2004)
Fil: Pedersoli, Constanza. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.