Manuel Puig : Recepción e inserción en el campo intelectual. Geneticismo y campo de poder - Romero, Julia (2005)
Fil: Romero, Julia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.