Achille Mbembe y el posthumanismo antropofóbico : una tensión en su pensamiento - Rosenzweig, Esteban (2025)
Fil: Rosenzweig, Esteban. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.