Intelectuales españoles en el campo cultural argentino : Francisco Ayala, de Sur a Realidad (1939-1950) - Macciuci, Raquel (2011)
Fil: Macciuci, Raquel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.