Episodios de cruce entre arte y política en el arte argentino (1880-1950) - Pérez Balbi, Magdalena Inés (2018)
Fil: Pérez Balbi, Magdalena Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.