Butler lectora de Sartre : Las críticas al sujeto de deseo sartreano (desplazamientos y filiaciones) - Bolla, Luisina (2015)
Fil: Bolla, Luisina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.