La política de la reforma económica en la Argentina. Estado y empresarios en torno a la apertura comercial, 1987-1996 - Viguera, Aníbal (1997)
Fil: Viguera, Aníbal. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.