Frantz Fanon y Simone de Beauvoir, descolonización y feminismo - Balbuena, Yamila Eliana (2017)
Fil: Balbuena, Yamila Eliana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.