Al otro lado de la desmetodización : pensamiento narrativo, consumos culturales y discursos sociales en la enseñanza de la literatura - Cuesta, Carolina (2024)
Fil: Cuesta, Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.