La trama madre-hija en las novelas de Julia Franck y Violette Leduc - Pereyra, Soledad (2016)
Fil: Pereyra, Soledad. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.