Ciencias Sociales y Trasplante - Una experiencia académica - Fernández Elizate, Carlos (2010)
Fil: Fernández Elizate, Carlos. Universidad Nacional de Misiones (FHyCS-UNAM); Instituto Nacional Central Unico Coordinador de Ablación e Implante (INCUCAI); Centro Unico Coordinador de Ablación e Implante de la Provincia de Misiones (CUCAIMIS).