Matemática, GeoGebra y fotografía, combinados para motivar la enseñanza y el aprendizaje - Rizzo, Karina A. (2019)
En este trabajo presentamos algunas de las producciones de una actividad extracurricular que se realiza en el nivel secundario y en formación de profesores que se ha denominado Concurso FotoGebra. Este concurso ya va por su cuarta edición, es abierto a la comunidad educativa que desee participar, y tiene por objetivo motivar la enseñanza y el aprendizaje a partir de unir la matemática, la fotografía y el software GeoGebra. Se pretende con esta iniciativa, no sólo poner de relieve las características del programa sino también, despertar la creatividad de los participantes para diseñar situaciones problemáticas.