Cuando la ficción nos hace promesas : una aproximación teórica a los vínculos entre el relato histórico y la literatura utópica - Del Percio, Daniel (2011)
Fil: Del Percio, Daniel. Universidad Católica Argentina; Universidad de Palermo; Universidad del Salvador.