Políticas públicas saludables. Algunas estrategias que facilitan la relación estado y sociedad. Promoción de la salud y participación - Domench, Patricia (2005)
Fil: Domench, Patricia. Centro de Investigaciones en Administración Pública (CIAP). Facultad de Ciencias Económicas, Universidad de Buenos Aires.