El acceso abierto a la información científica como línea de investigación en el ámbito de la UNLP - Unzurrunzaga, Carolina (2017)
El póster expone la evolución de la línea de investigación sobre el movimiento de acceso abierto en Argentina que se inició alrededor de 2009 en la Universidad Nacional de La Plata y continúa en la actualidad. Se registran los datos de tres proyectos sucesivos de investigación avalados y desarrollados en el marco del Programa de incentivos a docentes e investigadores durante 2010-2017, los objetivos y principales resultados alcanzados, y finalmente las perspectivas de desarrollo para el futuro