Editar los derechos humanos. Las disputas por la memoria del pasado reciente en la edición de libros en Argentina (2003-2022) - Sabanes, Víctor (2022)
Fil: Sabanes, Víctor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales, Argentina.