Carretero, Mario (2024). Históricamente. Claves para pensar (y contar) otras versiones del pasado. Siglo XXI Editores. 256 págs. ISBN: 978-987-801-315-2 - Dragowski, Andrés (2024)
Fil: Dragowski, Andrés. Universidad Nacional de La Plata/ Universidad Nacional de Tres de Febrero.