Tadeo, Nidia (coord.); Paula Palacios; Fernando Torres. 2006. Territorios, empresas y trabajadores agrícolas. Acerca de "Agroindustria y empleo: complejo agroindustrial citrícola del noreste entrerriano" - Aparicio, Susana (2006)
Fil: Aparicio, Susana. CONICET; Instituto de Investigaciones Gino Germani.