La formación de usuarios en el entorno escolar - Vázquez, María Victoria (2008)
Se realiza una presentación teórica de la alfabetización informacional, planteando la problemática y sus características especiales en el ámbito de la biblioteca escolar. Por último se propone un ejemplo práctico de curso de formación de usuarios para un nivel específico dentro de la escuela