Trayectorias laborales de agentes de un barrio de Villa Garibaldi - Gambarotta, Emiliano Matías (2003)
Fil: Gambarotta, Emiliano Matías. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.