Escribir entre lenguas : traducción y usos del portugués de Manuel Puig y Néstor Perlongher en Brasil en la década del ochenta - Torres Reca, María Guillermina (2022)
Fil: Torres Reca, María Guillermina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.