Prácticas de oralidad, lectura y escritura de la colectividad ucraniana - Castedo, Mirta (2005)
Fil: Castedo, Mirta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.