Porno-pensamienntos sobre la pornografía gay de los años setenta y ochenta - Saxe, Facundo (2014)
Fil: Saxe, Facundo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.