Imperativos en tensión : Selección e inclusión educativa en el caso de una escuela tradicional en la ciudad de La Plata - Di Piero, María Emilia (2014)
Fil: Di Piero, María Emilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.