El espacio de la feria artesanal de Plaza Francia como disputa. Una aproximación a las disputas y conflictos por el territorio tras la crisis del 2001 - Adamini, Marina (2010)
Fil: Adamini, Marina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.