Natación 2 en la UNLP : Estrategias a tener en cuenta para la elaboración de una clase - Negri, Daniela (2019)
La Asignatura Educación Física 3 se aboca al estudio de las características y problemas relevantes a la enseñanza y el aprendizaje de los contenidos de la Educación Física en la juventud. Este trabajo tiene la intención de facilitarle a los alumnos del Profesorado y Licenciatura de la Fahce, material bibliográfico para la organización de una propuesta pedagógica que ayude a pensar en una planificación que les permita reflexionar sobre los elementos que componen la puesta en marcha de la enseñanza de la natación, entre ellos, estructura de la clase, propósito, estrategias didácticas, componentes de la técnica, entre otros.