Historia y subjetividad en el estudio de la construcción y reconstrucción de identidades - Pizzonia, Cristina (2014)
Fil: Pizzonia, Cristina. Departamento de Relaciones Sociales, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco.