Oportunidades y desafíos en torno al Acceso Abierto a las publicaciones científicas - Miguel, Sandra (2013)
Fil: Miguel, Sandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.