La geografía y el mito de la naturaleza nacional : Un ensayo de interpretación de "Geografía y unidad argentina" de F. Daus - Fritzsche, Federico J. (1993)
Fil: Fritzsche, Federico J.. Instituto de Geografía. Facultad de de Filosofía y Letras. Universidad Nacional de Buenos Aires.