Más allá del texto : Territorialidad fonológica en la voz de Shylock - Rafaelli, Verónica (2017)
Fil: Rafaelli, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.