Sobre la identidad personal en la filosofía de Hume - Calvente, Sofía (2022)
Este texto está pensado como un apoyo para acompañar la lectura de "De la identidad personal" (Libro I, parte 4, sección 6 del Tratado de la naturaleza humana). Presupone que se ha hecho una primera aproximación al texto y va siguiendo su desarrollo parte por parte, buscando explicar su estructura y aclarar cuestiones que puedan resultar confusas o dificultosas. Recomendamos leer previamente el capítulo 16.