Un estudio de la vida académica : Componentes profesionales e institucionales - Prego, Carlos Alberto (2010)
Fil: Prego, Carlos Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.