La deconstrucción del canon literario escolar : estrategias y propuestas docentes hacia la subversión - Codaro, Laura (2020)
Fil: Codaro, Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.