Daniel Balderston, ¿Fuera de contexto? Referencialidad histórica y expresión de la realidad en Borges. Rosario, Beatriz Viterbo, 1990; 252 páginas. (1a ed. Duke University Press, 1993) - Goldchluk, Graciela (1996)
Fil: Goldchluk, Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.