Lope de Vega, Romances de Juventud, ed. Antonio Sánchez Jiménez, Madrid: Cátedra, 2015, 429 pp. - Calvo, Florencia (2017)
Fil: Calvo, Florencia. Instituto de Filología y Literaturas Hispánicas "Dr. Amado Alonso", Universidad de Buenos Aires - CONICET.