Antígona 1-11-14 del Bajo Flores. Versión libre sobre Antígona de Sófocles de Marcelo Marán. Una lectura = Antigone 1-11-14 of Bajo Flores. A free version by Marcelo Marán of Sophocles' Antigone - Saravia, María Inés (2016)
En la Antígona 1-11-14 del Bajo Flores, M. Marán ubica el conflicto de los Labdácidas en la villa del Bajo Flores (Buenos Aires), para exponer el problema de la comercialización de la droga. Se analizan algunas confluencias con la obra de Sófocles, Anouilh y las estéticas modernas.